Equipe

Diretora

Cristina

Cristina Fleury

Bacharel em Administração Hoteleira pela Universidade Ibero-Americana, atualização em Global Hospitality Management pela Cornell University, Cristina iniciou a sua carreira hoteleira em 1999, passando pela controladoria das bandeiras Grand Mercure, Mercure e Novotel e coordenação de implantação administrativa de diversas unidades hoteleiras, dentre elas Mercure Gramado, Ibis Betim, Ibis São Paulo Paulista e Sofitel Madero Buenos Aires, ambas da francesa Accor Hospitality. Em 2011 assumiu a responsabilidade pela supervisão da área fiscal de 73 hotéis no CSC (Centro de Serviços Compartilhados) desta mesma rede. Em 2007 fundou a Fleury Gestão Oliveira Consultoria Hoteleira sendo hoje responsável pelo desenvolvimento de novos negócios e gerenciamento de projetos administrativos e operacionais de seus clientes.

 

Colaboradores

Larissa Souza - Outsourcing

 

Consultores Parceiros

Cristina

Maurício Xavier - Chef Executivo

Bacharel em Administração de empresas, Maurício iniciou sua carreira hoteleira em 1997. Durante alguns anos respondeu pelo controle de custos de A&B do hotel Grand Mercure São Paulo Ibirapuera e pelas cozinhas do Novotel Ibirapuera e Novotel Morumbi. Com formação técnica em Sous-Vide, Maurício preza muito pela integridade e sabor dos alimentos que oferece aos seus clientes, motivo que já o levou para as cozinhas de programas de TV como “Todo Seu” e “Mulheres”. Atualmente Maurício é o Chef responsável por comandar 54 colaboradores nas cozinhas do Côté Jardin, Le Bar e Confeitaria Boulevard, ambas do conceituado Novotel Jaraguá Convention e também responsável pelo cardápio de todas as unidades da marca Novotel no Brasil. Além de responder pelos cardápios e treinamentos de colaboradores, Maurício é responsável pela análise e planejamento estrutural das cozinhas de hotéis em fase de abertura. Como consultor parceiro da Fleury & Oliveira, Maurício será responsável pela reestruturação da área de Alimentos e Bebidas de nossos clientes.

 

Cristina

William Oliveira - Consultor Fiscal

Bacharel em Administração Hoteleira pela FMU - Faculdades Metropolitanas Unidas, técnico em contábeis, William iniciou a carreira hoteleira em 1999 passando pelas bandeiras The Park Lane, Golden Tulip, Accor Hospitality, Posadas e Hotel Toriba. 

Vamos conversar e encontrar as melhores soluções para seu negócio.